TalkTake

数据删除

更新日期:2026年10月9日

YUNOLABS Inc.的TalkTake没有用户账号。大部分数据只保存在您的设备上,您可以自行删除。

文稿、设置与免费体验记录

卸载TalkTake即可删除。在iPhone上,免费次数也会保存在设备钥匙串中,以免重新安装后被重置。

录制的视频

在照片(iPhone)或相册(Android)中删除。

购买记录

由Apple或Google保存,请在Apple账户或Google账号中管理。

安装标识符与支持邮件

请以“TalkTake data deletion”为主题发送邮件至hello@yunolabs.kr。我们将在30天内删除支持往来记录(法律要求保留的信息除外)。安装标识符为随机值,与您个人无关;卸载应用后将不再发送,更新服务日志按Expo的保留政策保存。