TalkTake

データ削除

更新日:2026年10月9日

YUNOLABS Inc.のTalkTakeにはユーザーアカウントがありません。ほとんどのデータは端末内にあり、ご自身で削除できます。

台本・設定・無料体験の記録

TalkTakeを削除すると消去されます。iPhoneでは再インストールで無料回数がリセットされないよう、無料回数を端末のキーチェーンにも保存します。

録画した動画

写真アプリ(iPhone)またはギャラリー(Android)で削除してください。

購入記録

AppleまたはGoogleが保管します。Apple AccountまたはGoogleアカウントで管理してください。

インストール識別子とサポートメール

件名「TalkTake data deletion」でhello@yunolabs.krにご連絡ください。サポート記録は30日以内に削除します(法令で保管が必要な情報を除く)。インストール識別子はランダムで個人と結び付きません。アプリを削除すると送信されなくなり、更新サービスの記録はExpoの保管方針に従います。